Среда, 22.09.2021, 08:58
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайту Габатора
Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 28 » Музыка "Десятых". Выпуск 7
09:29
Музыка "Десятых". Выпуск 7
10 лучших альбомов 2013 года

10 место

Вася Обломов - Ломки



Вася Обломов выпускает новые альбомы с завидной регулярностью: в этом году увидел свет третий альбом музыканта. Новая пластинка, как и прежде, посвящена проблемам современного государства и общества. Олимпиада в Сочи, ЕГЭ, ГЛОНАСС и далее по списку.

9 место

Nick Cave and the Bad Seeds – Push the Sky Away



Ветеран рок-музыки Ник Кейв порадовал в этом году своих поклонником новым альбомом. На фоне прошлого лонгплея, новая пластинка выделяется своим минимализмом. Композиция «We No Who U R» звучала в моем плеере чаще остальных треков альбома.

8 место

Editors – The Weight Of Your Love



При записи нового альбома Editors отреклись от обильного использования синтезаторов и вернулись к привычному гитарному звучанию. В копилку группы добавилось несколько хитов - «Formaldehyde», «Ton of Love», «Hyena».

7 место

The Strokes – Comedown Machine



Одна из самых значимых инди-рок групп выпустила свой пятый альбом. Музыканты не останавливаются в своем развитии, и это радует. Но все же более других песен понравился рок-боевик «80s Comedown Machine», напомнивший ранние записи группы.

6 место
Babyshambles – Sequel to the Prequel




Великий и ужасный Пит Доэрти и его команда Babyshambles выпустили первый за 6 лет студийный альбом. Новый релиз получился весьма интересным — здесь есть и энергичные («Fireman»), и спокойные («Fall From Grace») композиции. Проще говоря, Доэрти списывать со счетов еще рано.

5 место

White Lies – Big TV



Успехом для музыкантов группы White Lies стал третий альбом, вышедший в августе. Предыдущая пластинка «Ritual» получилась довольно слабой. Пережив «синдром второго альбома», музыканты записали отличный релиз и попали в пятерку лучших альбомов года.

4 место

Franz Ferdinand – Right Thoughts, Right Words, Right Action




Четвертый студийный альбом Franz Ferdinand стал одним из самых ожидаемых релизов года. Новая работа группы оставила положительно впечатление. Композиции «Right Action» и «Bullet» напомнили альбомы Franz Ferdinand середины нулевых.

3 место

Miles Kane – Don’t Forger Who You Are




Экс-фронтмен группы The Rascals продолжает заниматься сольной карьерой. Второй альбом Майлза Кейна получился не хуже дебютного. Музыкант продолжает играть настоящий британский рок, предпочитая гитары синтезаторам. А постоянство — это признак качества.

2 место

Arctic Monkeys – AM



Новый альбом Arctic Monkeys стал одним из самых интересных релизов этого года. Алекс Тернер продолжает радовать публику новыми хитами, а музыка стала разнообразнее. Композицию «Why'd You Only Call Me When You're High» можно отнести к одному из главных хитов года.

1 место

Hanni El Khatib – Head in The Dirt



После удачного дебютного альбома, вышедшего два года назад, Ханни Эль Хатиб выпустил второй лонгплей «Head in The Dirt», который стал победителем итогового обзора за 2013 год. Все, за что так понравился дебютный альбом артиста, можно найти и в новой пластинке.
Просмотров: 304 | Добавил: Габатор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031